Calvados Christian Drouin

Christian Drouin, vom Herz des Löwen

Calvados Christian Drouin

 

Das Herz des Löwen, Coeur de Lion, ist der Name eines normanischen Landguts aus dem 17. Jahrhundert. Hier wird der wunderbare Calvados von Christian Drouin, aus Äpfeln der Region, in einer festbestimmten Mixtur von süß und sauer, gekeltert und vergoren. Destilliert wird Calvados Christian Drouin in sehr kleinen Alambics und dann in auffällig ovalen Fässern zur Reifung gelagert. Er reift lange, solange wie es sein muss, um seine Perfektion zu erhalten. 

Calvados Christian Drouin ist seit 3 Generationen immer ein Familienbetrieb gewesen, dessen herausragend Destillate mittlerweile zu Weltruf gelangt sind. Calvados Drouin ist handgemacht und vielfach ausgezeichnet, mit hunderten von Medaillen auf internationalen Ausstellungen, und er findet Genießer in den anspruchsvollsten Bars dieser Welt. Er wird auf die alte Weise der Vorväter, aber mit einfacher Handwerkskunst, auf dem uralten Landgut, mitten in der nordfranzösischen Urlaubsregion des Pays d’ Auge hergestellt. Das Landgut "Coeur de Lion" kann ganzjährlich besucht werden.

Christian Drouin, vom Herz des Löwen   Das Herz des Löwen, Coeur de Lion, ist der Name eines normanischen Landguts aus dem 17. Jahrhundert. Hier wird der wunderbare... mehr erfahren »
Fenster schließen
Calvados Christian Drouin

Christian Drouin, vom Herz des Löwen

Calvados Christian Drouin

 

Das Herz des Löwen, Coeur de Lion, ist der Name eines normanischen Landguts aus dem 17. Jahrhundert. Hier wird der wunderbare Calvados von Christian Drouin, aus Äpfeln der Region, in einer festbestimmten Mixtur von süß und sauer, gekeltert und vergoren. Destilliert wird Calvados Christian Drouin in sehr kleinen Alambics und dann in auffällig ovalen Fässern zur Reifung gelagert. Er reift lange, solange wie es sein muss, um seine Perfektion zu erhalten. 

Calvados Christian Drouin ist seit 3 Generationen immer ein Familienbetrieb gewesen, dessen herausragend Destillate mittlerweile zu Weltruf gelangt sind. Calvados Drouin ist handgemacht und vielfach ausgezeichnet, mit hunderten von Medaillen auf internationalen Ausstellungen, und er findet Genießer in den anspruchsvollsten Bars dieser Welt. Er wird auf die alte Weise der Vorväter, aber mit einfacher Handwerkskunst, auf dem uralten Landgut, mitten in der nordfranzösischen Urlaubsregion des Pays d’ Auge hergestellt. Das Landgut "Coeur de Lion" kann ganzjährlich besucht werden.

Filter schließen
von bis
Zuletzt angesehen